欧宝平台app

跳往正文

居家智能香薰

可选规格

帕尔玛之水携手柏秋纳·弗洛共同推出居家智能香薰,为舒适温馨的居家氛围营造出丰富且多元化的感官体验。

  • 更多信息

  •  帕尔玛之水为你臻启居家香氛新方式,带你在香气萦绕间,静享惬意人生。Pelle Frau®皮革制作的外封运用柏秋纳·弗洛的特殊鞣制工艺,细节处尽显手工匠心技艺的高奢质感。皮革饰面有浅灰、帕尔玛黄、酒红、深蓝四种色调可供选择,并采用易于更换的欧宝平台app,渲染视觉空间的色彩印象;优雅的金属底座结合青铜色调与拉丝金色,柔软而轻盈的欧宝平台app还原意式生活美学的特质,经典配色也为居家氛围增添几分精致气息。

开箱体验

placeholder

一个标志性标志

黄色的盒子是在帕尔玛之水品牌体验中很重要的一部分。灵感来源于帕尔玛城市明亮阳光的黄色建筑,盒子也寓意着积极热情的人生态度。

placeholder

意式艺术风格

由工匠亲手制作的标记一个个贴在各种尺寸大小的盒子上。我们精美包装在标志性盒子中的产品也为礼品体验创造了一份独有的意式风情。


"
"